А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу вас твари

Люди, читать дохуя, но просто пиздец как это наболело.

Эта история началась с 7 класса. Я сука в школе никогда и ни с кем не дрался (кроме крайних случаев), был спокойный чел, которому нахуй никто не нужен, даже из младших. Мог только иногда весь урок смотреть в окно и просто нихуя не делать от скуки. И однажды меня сука вызвали на какую-то ебаную комиссию. Как оказалось блять, меня посчитали ебучим психом и предлагают лечь в психушку на обследование. Ахуенно вообще. И родаки согласились, типа нахуй тоже замечали что я какой-то странный. Например блять я псих из-за того, что постеснялся сходить посрать когда отец в толчке просто сидел и курил сигареты. Конечно блять простите за столь наглый вопрос: А нахуя я собственно срать при нëм должен?! Я что блять заключëнный какой-то и тут общая сука параша? Или я порно-актëр какой-то да? Вы ведь тоже наверное справляте нужду когда кто-то сверлит вас взглядом, ведь так? У меня сестра также против этой хуйни. И что блять? Выходит у меня и сестра тоже ебанутая? Упекли меня в эту ебучую психушку, хотели на 40 дней оставить, но через неделю я вышел, потому что это ебучий клоповник и у меня какая-то хуйня с ушами началась, что потом еще сука по ЛОРам бегал месяц блять. И потом, псевдо-врачи этого ебаного заведения вхуярили мне какое-то ебучее расстройство психики и теперь я из-за него нихуя не могу. Хотел за рулëм ездить, а мне эту ебаную справку никто не даëт. Работу найти пиздец ещë какое испытание. Куда ни коснись — мне везде мешает эта ебучая хуйня. За то сука есть пенсия 5000 в месяц, которая мне  нахуй блять не нужна, ибо я в месяц зарабатываю семикратно больше. Всë просто ахуенно. О меня вытирают ноги, считают что я псих ебаный, глумятся и так далее. Обещали отдать старую машину по деревне ездить и кинули нахуй, отдали еë той самой сестре. Я на сестру блять не злой, просто она уже на следующий день умудрилась в кого-то въебаться, хоть и с правами. Да, я откосил от армии, полностью. Но сука лучше бы я служить пошëл и был с правами, чем сейчас эта хуйня ебаная. А вот один пидор мажорный у которого уже блять есть свой мотоцикл и старый, но всë-таки блять его джип на котором он спокойно без прав катается уëбок. А ПРАВА СУКА ОН ПОЛУЧИТЬ ЕЩË КАК МОЖЕТ. Но в армию его задробили долбаëба везучего, якобы сука у него недорост и недовес. А чем этот хуесос круче меня, что уже баранку крутит, а я блять ебучие педали велосипеда. Еду сука и лëгкие щас на асфальт выплюну. Ненавижу сука, ебучая школа, ебучая психушка, ебучие ЧЛЕНЫ комиссии. Вы просто мне жизнь сломали уëбки, хоть в запой сука иди. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

352
0
Гость 11 месяцев назад #
Забавная история придуманная автором… Почти поверил… Понятно, что в армию не охота, а за руль автомашины охота. Для армии под психа можно попробовать закосить, но тогда можно получить такую справку, что за руль не сядешь (а очень охота!). И вот автор взвешивает все за и против, и думает, косить ли ему под неуравновешенного типа и чем это может обернуться. А если и правда есть особенности психического поведения, тогда как быть и жить? И, самое главное, все это глубоко прятать и изображать себя здоровеньким и нормальненьким. И тогда получается ответ: — А, здоров, пошли, дорогой, в армию!
0
Mrazotik Mrazotik 11 месяцев назад #
Если это правда конечно пиздец. Я сам был особо наразговорчивым ( да и сейчас). В авторе поста я узнаю себя. До 9 класса я был просто пиздец странным, но в 9 классе я просто тупо спал на переменах и конечно ко мне были доёбки по типу «Ты не высыпаешься?» А вам какая нахуй разница, хотелось сказать.
В 9 классе приключилась подобная история, она конечно во многоом другая, но похуй.
Вообщем, все 9 е классы заставили подписать бумажки на анализ «принимаешь ли ты наркотики?» Охуеть, в 9ом классе принимать наркотики? Вы серьёзно? Подписал я эту хуйню. И вроде бы всё забылось, но вдруг через неделю, как снег на голову посредине учебного дня меня вызвали в медкабинет и дали баночку «пописай мол в неё», я конечно охуел и сказал: «я не принимаю наркотики», поэтому извините, но идите нахуй, я никому не обязан ссать в школьном туалете, где сука на каждой перемене парят, я вообще нахуй ходил в школьный туалет один раз в первом классе, поэтому ИДИТЕ НАХУЙ! Слава богу, что от меня всё таки отъебались.
Везде происходит свой пиздец. Ну что поделать? Вот такая хуйня происходит.
0
Вопрос 11 месяцев назад #
Так нынче всякие таблетосы и в более раннем возрасте глотают, не удивительно, что взяли 9 класс и проверили. А вот в туалет не ходить в общественных местах пусть и хуевых — эдак и обосраться можно. Или ты памперсы всю школу проносил?
0
Mrazotik Mrazotik 11 месяцев назад #
Где же девятиклассник найдёт наркоту? Во первых нужны бабки, а где девятиклассник их найдёт? Допустим девятиклассники находят же деньги на свои парилки, хотя как по мне наркота будет то явно подороже стоит. Во вторых нужно так сказать диллера найти и платить ему бабки за весёлые таблетосы и порошочки. Под таблетками можно разное подразумевать антидепрессанты всякие, но если речь идёт о наркотиках, то наврядли какой нибудь школьник сможет их получить.
Кстати, в памперсах я не хожу. Как мы знаем, чтобы посрать, надо сначала пожрать. А мне то высирать из ничего было. Наша столовка, как и многие столовки наверное, была хуёвой. Там можно только было найти начальные классы, которые заставляли жрать парашу, и тех, которые решили насладиться хоть чем-то в виде воды и хлеба, но также были так сказать гурманы, которые наверное от голодухи были готовы жрать полное гавно, но и ещё и учителя, у которых наверное с возрастом вкусовые рецепторы притупляются. Помню, когда мой одноклассник нашёл в своём компоте таракана. ТАРАКАНА БЛЯДЬ! Дополнительный сука белок. После этого у меня окончательно отпало желание ходить в столовку. Лучше лишний час или два поголодать и прийти домой и вдоволь нажраться, чем жрать ту парашу. Ну и поссать можно потерпеть. Это не так тяжело, чем ходить в школьный туалет.
Вообще, я люблю свою школу, с ней было много связано весёлых и приятных воспоминаний, но столовка… Какая же эта ХУЙНЯ!
0
Гаджет 11 месяцев назад #
Тараканы могут по столу и дома ползать и жрать из твоей тарелки, пока ты спишь. А дома и тараканы вкуснее, чем в школьной столовке
0
Mrazotik Mrazotik 11 месяцев назад #
Ха — ха.
Очень смешно.
Тараканов в моём доме нет, так что не переживай:)
0
Гость 11 месяцев назад #
Ибать ты терпила!
0
Mrazotik Mrazotik 11 месяцев назад #
Я?
Ну ладно…
ИДИ НАХУЙ ЕБАННЫЙ ПИДР!
0
ха-ха-ха 11 месяцев назад #
Мразотики и прочие, не ругайтесь! Все равно вы самые лучшие и самые крутые мудаки на этом сайте!
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Нейросенсорная недостаточность от неё плохой слух а плохое зрение само приёблось.
Житья нет. Ни каких прав, ни в какое ПТУ ну чтоб алгебры меньше было.
Детства почти небыло(гопьё), юнности тоже(гопьё и деф-фки). Всё дальше сгноили бабы, потому что с упомянутым говном ничего не заработаешь. Купить права, а вот хуй каждая сука видит с километра что у меня их быть немогёк. Да всё нельзя.
Упомянутое говно самопосебе мешает намно-ого меньше чем государство.
Первый раз нормально высрал и просто в комментике.