А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ебанные коллеги

Вот я не могу, это зависть или че нахуй. Повысили на работе спустя 4 месяца после того, как устроилась. «Старичков» не повышали. Я редко съебую на больничный, остаюсь после работы, если надо че-то доделать, и беру в зубы любую работу, которую дают, без ебанных «мне это не нравится» и «я не знаю, как делается». Почему, когда реально пытаешься сделать по красоте, эти твари вокруг начинают че-то подпездывать и шушукаться. То какой-то пиздеж, что я нихуя не делаю (если вы не пиздите людям ниже по должности, чем вы занимаетесь, вы трутень по умолчанию), то хуй знает зачем повышение дали. Ебанный в рот, и вскрылось это крысятничество совсем недавно. Понятно, что бабий коллектив может довести до ручки, но я честно в ахуе. Заебало негатив собирать ебучий, как будто сам себя сажаешь на должность и зарплату себе выписываешь. Начинаются еще какие-то подсчеты зарплат, блядь, как будто я из чужих зарплат себе бабки пизжу. Начальство поручает делегировать задачи ребятам ниже по должности — эти хуилы начинают на меня крысить, будто это я придумала им эту хуйню. Спасибо за внимание


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

312
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 10 месяцев назад #

людям трудно признать, что они ленивые жопы, которые сами себе злобные Буратино. гораздо легче свалить все свои неудачи на других. тоже такие бесят. 

у нас с коллегой разница в ЗП вдвое. за одну и ту же работу. оплата сдельная (производственный цех). почему такая разница? потому что я ебашу, а она чаи гоняет? нет! потому что у нее есть дети, а у меня нет! как дети влияют на стояние у станка? хз, но явно все дело в них, а не в количестве деталей в смену. 

0
Свет 10 месяцев назад #
Зависть элементарная, понятно же. Сами ни хера ничё не могут, не догоняют, только говно метать способны. Неудачники по жизни, в анусе жили и в анусе сдохнут. Не обращайте на таких внимание. Собаки лают — караван идёт! )
+1
Какой-то йух. 10 месяцев назад #
У меня чуть чуть другая ситуёвина. Коллеге повысили разряд хоть он и долбоёб. Ко мне у начальника неприязнь поскольку имею своё мнение и жопу ему не лижу. А этот хорёк — жополиз высшего разряда. Знатный пиздобол и вообще отаких говорят что без мыла в жопу залезет. В итоге приключилась на работе трудная ситуация. Начальник мне говорит мол помоги товарищу, а я ему мол мне разряд не позволяет эту работу выполнять. Пошёл… зубами заскрипел. Пришлось вызывать ещё человека. Я ебал в рот за этова мудака работать. Мало ли что могу! Я ему зарабатывать деньги своим трудом не собираюсь…
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 10 месяцев назад #

красава)