Загружаем...

нахцй блять пиздец

Ебать это ну просто сука пиздец, насколько же блять я просто сука ненавижу этих блядских псевдодрузей. Свка которые пишут блять только тогла, КОГДА ИМ ЧТО ТО НУЖНО НАХЦЙ ОТ ТЕБЯ.КОГЛА СУКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОЮТ ТЕБЕ В ЛС, ТЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, А ПОТОМ БЛЯТЬ ВИДМШЬ КАК НА ТЕБЯ ЗАБИВАЮТ ХУЙ. СУКА КАК ЖЕ БЛЯТЬ НЫТЬЁ ИХ ЕБАННОЕ ЗАЕБАЛО, Я НЕ МОГУ УЖЕ ЭТО ВЫВОЗИТЬ, НИКАКОГО БЛЯТЬ ОБЩЕНИЯ СУКА КАК У НОРМАЛТНЫХ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ, ОДНО НЫТЬЕ НАХУЙ.А Я ВОТ ТАК ПО НЕМУ СКУЧАЮ, МНЕ ТАК ПЛОХА У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.А САМИ СУКА ВЫБЛЯДКИ ИМЕЮТ ДОХУИЩА ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ.ПРОСТО СУКА ЛЮБЯТ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ, В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ВЫДАВ СЕБЯ ЗА ЖЕРТВУ БЛЯТЬ.МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ СВКА, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТАК, БУДТО ВОТ ВОТ ЗАГНЁШЬСЯ И ВСЁ.И КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ХУЕТА НАХЦЙ, КОГДА С ДРУЗЬЯМИ ТЫ БЛЯТЬ АКТИВНО ВЕДЕШЬ ОБЩЕНИЕ, А ПОТОМ СУКА ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НАЧИНАЕТСЯ ЭТА ПИЗДОБЛЯДСКАЯ АПАТИЯ, НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БДЯТЬ НА ДУШЕ, ЛИШЬ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫГОРЕВШИМ КУСКОМ ГОВНА, РАЗЛАГАЮЩИМСЯ КУСКОМ ПЛОТИ БЛЯТЬ.НАЧИНАЕТСЯ ДИКАЯ НЕНАВИСТЬ И НЕПРИЯЗНЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, НО КОГДА СНОВА С КЕМ-ТО ОБЩАЕШЬСЯ, ТО ЭТА ХУЙНЯ ПРОХОДИТ.ЗАЕБАЛИ СВОИ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА, РАЗОЧАРОВАНИЕ КО ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, НЕПОНИМАНИЕ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ, ВЕЧНЫЙ ВЫНОС МОЗГА И КАЖДОЙ СВОЕЙ НЕРВНОЙ КЛЕТКИ.ТУПО ЗАЁБЫВАЕШЬСЯ ПРОЖИВАТЬ ЭТИ ДНИ И ТАК ПОЛНЫМИ ОТСУТСТВИЕМ НАДЕЖДЫ НА ЧТО-ЛИБО


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

19:37
160
+1
Букварь 1 месяц назад #
Как это понять — невозможно понять что чувствуешь? Это типа алекситимии что ли, когда эмоциональный разрыв, скрывающийся под маской нормальности. Человек такой о я-я, все хорошо, изображает типа свою нормальность, а на самом деле пиздец то полный, только приспосабливаться и приходиться, а только приспособился — на тебе, снова все меняется, и снова приспосабливаться как-то надо… daily.afisha.ru/relationship/17659-zlost-i-radost-odinakovo-presnye-istorii-lyudey-kotorye-ne-ponimayut-svoi-chuvstva/
+1
Никто Никто 1 месяц назад #
Незнаю, честно.Быть может, быть может нет. Но сам факт что у меня до жути амёбная жизнь остаётся фактом. А в каком смысле мол «невозможно понять что чувствую», имеется ввиду что у меня противоречивые чувства многие. Из-за чего полностью запуталась в себе
+1
kleo 1 месяц назад #
У нас все же через ж… бывает. Молчуны и тихони-интраверты бывает идут туда, где надо пиздаболить и общаться много, а пиздаболы рукожопые экстраверты идут в технари-конструкторы, программисты. Потом каждый не своим делом занимаются и ноют по жизни бесконечно.
0
гость 1 месяц назад #
Все посты написаны на тему «нарушение психики, выливающееся в трудности в социальном взаимодействии». У кого какие есть еще версии?
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
На фразе «у меня нет друзей» я бы уже предъявил: в смысле, то-есть меня ты не воспринимаешь как друга?

Не так конечно прямо, но в конце концов если бомбанёт, то да. А если на твой вопрос они начнут тебя поливать говнов и пытаться переложить всю вину на тебя, чтобы ты ощущал себя провинившимся, тогда можно смело кидать их в ЧС. Нахуй нужны друзья от которых ни пользы ни толку, только уставшие мозги? Поддержка должна исходить в две стороны сразу, а то это не общение, а принцип жилетки для соплей, которая, если полностью от них прлмокнет, пойдёт в мусор.
0
Никто Никто 1 месяц назад #
Не совсем. В этом случае и меня могу выслушать. Сама проблема в том, что другого общения нет, кроме вечного выслушивания их нытья. А потом когда у них все нормализуется-находят мне замены. И возвращаются тогда, когда опять «грустно» стало. Из-за этого я не понимаю что чувствую к ним. С одной стороны и я их поддержать могу, и я могу выговориться им (обычно никогда не выговариваюсь, но знаю что они могут выслушать), но с другой стороны они потом находят мне замены и прибегают когда им хуёво. Противоречивые чувства крч
+1
Гость 1 месяц назад #
Настоящая закадычная дружба чаще всего закладывается в детстве, когда общие интересы, игры, увлечения и т.д. и может продолжаться очень долго. В более старшем возрасте чаще появляются просто коллеги, сослуживцы, и дружба часто имеет профессиональный или даже меркантильный душок… А после сорока, говорят, настоящих друзей просто не остается…
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
На этот счёт хз. Не могу сказать, что в мои 23 у меня плохие друзья. Да, не с детства. Да, не крепкая дружба, но пока она держится, мне максимально хорошо.
+1
Никто Никто 1 месяц назад #
Согласна
+1
антиэмо антиэмо 1 месяц назад #
привет как дела мои хуево займи сотку
+1
Made in China 1 месяц назад #
Если вы хотите найти себе друга без изъяна, вы рискуете остаться без друга
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #
Попробуй почитать материалистическое дарвинисткое и фрейда и циничное.
0
Никто Никто 1 месяц назад #
Хорошо, спасибо!