А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ЕБУЧЕЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ПАЛОЧКИ

ЕБУЧЕЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ПАЛОЧКИ

Ну какой же блядь долбаëб придумал эту хуйню. Такое маленькое блять мороженое и без ебучей палочки. Жрëшь его и оно по рукам блять течëт, которые сука потом липкие аж противно пиздец. Нахуя делать так. НАХУЯ? Ну ты чего, не злись, положи на тарелочку, порежь ножичком на кусочки и ложечкой кушай. АГА БЛЯТЬ, ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ГУЛЯЕТ ПО УЛИЦЕ С НОЖИЧКОМ, ЛОЖЕЧКОЙ И ТАРЕЛОЧКОЙ БЛЯТЬ. Просто блять хочется пожрать на улице холодного. А брать эту хуйню через упаковку это тоже пиздец ебучий, мешает жрать хуева бумага. Идея по истине долбаëбская. Даже морожка где с одной стороны шоколадная глазурь, а с другой сэндвич из печенья и пломбира — земля и небо блять. Ебучая лакомка хуякомка. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

323
0
Чо 10 месяцев назад #
Да заибал ты своими ложичками-ножичками. Тебе канкретно с ними везде ходить надо если ты не можешь лопать мороженое без этих хуевин. Это ты не умеешь делать, и пиздэц! Ломай ветку от дерева насаживай и жри в конце концов если твоя мозга пришибленая ничего придумать не может
+1
555 10 месяцев назад #
ага ветку с дерева с головой проблемы или чо
0
777 10 месяцев назад #
Ветку размером наверное только с 3 этажный дом представляет, никак не меньше. Да дело и не в этом. Долбоеб он всегда на других проблемы перекинет, его суть такова. Аутичность не лечится
0
infametr.com infa 2166536 10 месяцев назад #
Пизду соси, хамский хуеблядок тупой
0
Гость 10 месяцев назад #
Да ты самый самый ублюдок и есть хамский
0
infametr.com infa 2166356 10 месяцев назад #
Бля, ну справедливости ради он не про ветку с дерева пиздел, а про сучок, ебаный маленький сучок. Но поскольку у тебя ник «555», то ты наверное субарист, а субарист в 2023 году это как бы аномалия по всем осям и параметрам. В 1993 норм, в 2003 норм, в 2013 смешно, в 2023 как раз таки аутично, щас все нормальные ездят на Lucid Air и им подобным, но ты видно дрочишь на дедовские ведра, отремонтированные говном, палками и газовой сваркой в цыганском автосервисе.
0
Гость 10 месяцев назад #
Не ешь мороженое на улице только дома с тарелочки и ложечкой и нет проблем. Купил и беги скорее домой, в норку. А если на улице захотел — пиздец твоей хотелке, ты же не умеешь есть на улице, на ходу, кайф то не ловится в таком случае, надо ж двигаться, а два дела сразу — это писецкий, перегорает сразу предохранитель в голове.
0
Эскимос 10 месяцев назад #
Нафик такое берете мороженое если есть его не можете совсем? Берите на палочке
0
Гость 10 месяцев назад #
Такой вид мороженого разработали почти 50 лет назад еще в СССР — «Лакомка», «Бородино», «Щелкунчик», и как-то ели все это время целые поколения. Но появились чмудаки и теперь его есть не в состоянии, не умеют, не понимают как это делать.
0
Как так 10 месяцев назад #
И формой оно напоминало орудие войны 1812 года. Именно такая параллель видимо авторами и проводилась при создании «Бородино».
0
infametr.com infa 2166537 infametr.com infa 2166538 10 месяцев назад #
Я вот однажды в 1982 на танцы с ножичком сходил..., так потом несколько лет в санатории провёл, хе-хе. А мороженое тогда было хорошее, либо на палочке, либо в стаканчике в клеточку, по 48 копеек.
+1
Гость 10 месяцев назад #
Дайте же ложку пучеглазому
0
Очевидно 10 месяцев назад #
Если чел сталкивается с новой ситуацией и решает ее успешно — он растет и развивается. А если ноет и жалуется то он тормоз и развития нет. Так кажется.
0
Свет 10 месяцев назад #
О, это точно! Такое жрать — со всех сторон жесть!
0
Света 10 месяцев назад #
Так разверни с одного края и ешь постепенно, пучеглазый. Зачем все разворачивать
0
Гость 10 месяцев назад #
Ебать он в натуре тупой
0
Гость 10 месяцев назад #
Ибучая палочка без мороженого