А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Дерьмовые поздравляли, гифки и прочая шелуха

Я не понимаю, зачем вообще нужен Вацап многому старшему поколению. Про всех судить не буду, но то что все мои родственники или знакомые «бабки/тетки» и тд используют Вацап тупо для спама какой-то блевотиной высерной хуйней — это факт. 

Только и делают, что рандомно спамят в лс, скидывая какую-то хуйню. Многие вообще со мной не общаются и каково мое удивление, когда им моча попадает в мозг и они через пять лет молчания решают скинуть мне видео с дерьмовой тюремной музыкой и слайд-шоу на уровне девяностых. И ты изначально думаешь, может что случилось… А потом видишь, что это очередная блевотня. А потом они удивляются, что на их сообщения не отвечают и им не звонят — может потому что вы никогда не пишете и не звоните по делу? Вы преследуете желание поговорить со мной или же сказать раз в два года Христос Воскресе и на какой нибудь праздник скинуть своё дерьмо? Притом, что когда реально пытаешься с ними поговорить, то у них сразу в жизни «ничего интересного не происходит; их состояние — сойдёт; а на вопросы о увлечениях и новостях — ничего нет». Зато повод покидать стодесятую вврвиглазную гифку у них всегда есть. Заебали. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

338
0
Попиздим 10 месяцев назад #
А ты точно большего заслуживаешь?
+1
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Я как бы от них ничего и не прошу и их внимание мне не всралось… Поэтому вопрос тут не особо уместен. Я же не прошу кидать мне деньги и лелеять. 

Да и в целом мы не так близки, чтобы кидать друг другу гифки. Поэтому да — по крайней мере я заслуживаю того, чтобы они забили на меня болт и не писали мне. 

0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

В целом не общество должно решать, что ты заслужил, а сам ты. 

0
Мразь 10 месяцев назад #
а зачем им рассказывать о своих увлечениях чму какомуто??
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

И говорить мне это какая-то мразь. В принципе не удивительно. )))

+1
Mrazotik Mrazotik 10 месяцев назад #

Запомни, тут далеко не одна мразь…

+1
Гость 10 месяцев назад #
Мразь и Мразотик — один дрочиллос похоже?
+1
Mrazotik Mrazotik 10 месяцев назад #

Вообщем… Была одна мразь (я), потом ещё мразь, а потом ещё  один чувак под таким же ником. Поэтому, чтобы не путаться, я решил всё-таки решил зарегаться. 

0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

ну, хоть путаницы не будет

+1
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

Люди социальные существа — вот и лезут!

К 40ка годам стандартный футболо-пивной-телевизорный мужик вполне может остаться без общения. Это по моим меркам тех кто в квартире достаточно но не этому мужику вот и забрасывает тебе в вотсап.

А какая у него жизнь, выпил пива глядел ящик… работа… ничего нафиг не происходит… слепил гифку по шаблону из своей молодости и впулил тебе ну хоть бы лайкнули. Берёшь, за жисть спрашиваешь а ему нечего рассказать. каж день одно и тоже. Между 40-летним мужиком и 20-летней девушкой пропасть. Вот так и происходит.

Маме закидывал случаенно найденые картинки где кот сидит за компьютером (разные). Ну мама это святое, конечно хотябы так ответить.

Относись к этому как к природному явлению. Социальные существа однако!

+1
Гость 10 месяцев назад #
Дык сейчас уже к 20 годам остаются без общения из-за постоянного сидения в инете под сплошными псевдонимами. Псевдоним есть, а человека нет.
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

дык у меня общение в ВК не 24 на 7, но частое. На разные интересные темы с разными людьми. 

Обсуждаем музыку, игры, фильмы, истории из жизни, книги, темы 18+ и тд. Делимся творчеством. И потом же, заметьте — встречаемся в живую раз в неделю и продолжаем общение. 

+1
На пляже хорошо 10 месяцев назад #
Ну так это здорово что продолжение есть реальное у такого общения и оно дельное! Хуже когда только яйца не диване мнут и пальцами по клавиатуре щелкают. И все общение.
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

или ещё лучше, когда мнут яйца и ждут, когда им первые напишут. А потом ещё морду воротят и обижаются, что все вокруг мудаки 

+1
infametr com infa 2167962 10 месяцев назад #
Я не мну яйца
+1
антиэмо антиэмо 10 месяцев назад #

я

0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

В целом, можно ведь хотя бы сериал обсудить любимый. Или сказать банально — купил орешков сегодня, пью пиво. 

Я раз спросила моего папу: 

— а что тебе нравится? 

— а чё мне вообще должно нравиться? 

А на мой вопрос: 

— а что купил сегодня? 

— да так.

И на вопрос:

— А чем хотел бы заняться?

— я чем я должен? 

Как бы… Они сами отбивают желание с ним общаться, а потом обижаются, что с ним не общаются. Странно, почему?)

+1
На пляже хорошо 10 месяцев назад #
Полно зацикленных на себе мудаков которые не могут нормально общаться.
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Это да, соглашусь. Они лишь ждут, что ты будешь их в общении холеть и лелеять. Какой он интересный, крутой и классный. 

Зачем ведь стараться поддерживать общение?

+1
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

Ну это уже вообще и совсем!

0
Гость 10 месяцев назад #
Многие старики покупают себе смартфоны, кое-как учатся ими управлять чтобы не быть одинокими, быть на связи с родными, чтоб о них не забывали. Посыл то такой, а то что глупости рассылают — ну так это опять же, где-то эмоции через край, а по-большому счету просят внимания к себе! А мы же все, блять, занятые такие, прям все так упорно и серьезно работаем не покладая рук и мозгов, как на сборочном заводе SpaceX или Tesla. Нам же каждый день ракеты в космос надо запускать! Лень, понты и безразличие к людям правят балом.
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Понимаю, что это сложно. Я тоже такой буду когда-то. 

Я не считаю занятость чем-то ужасным т.к в целом у всех своя жизнь. Это явно не то, за что нужно человека ненавидеть. Мои родители примерно так же относятся и ко своим родителям т.е видятся не часто даже когда живут в одном городе. Бабушке обычно скидывали меня, в этом и была её надобность для них. И я это понимаю. 

А телефоны с моим отцом особо и не связаны. С ним и в обычной жизни сложно говорить. В телефоне он ничего не пишет, а при встречах у него заедает пластинку только на тему Патриарха Кирилла и Путина. На этом всё. 

+1
Мелкота 10 месяцев назад #
Люди к отцам и матерям на похороны зачастую не приезжают. «Не получилось, не срослось, не успею, да они и не заслужили...» И при совке это было, и сейчас. Природа у людей такая, как начинают жить хорошо, жирно, так забывают о близких и родных. Хуеморген, вашу мать…
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Чем-то похоже на природу.

Когда детёныши уходят от родителей. Мозг уже не способен долго находиться вместе, поэтому появляется желание уехать куда-то подальше и жить самостоятельно. Хоть и не всегда.