А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебучий соссед

Бля как же меня бесит этот ебаный пидорас по комнате. Типичный тупой геймер, сидит значит до утра каждый день играет в свой ебаный ноут. Мозгов сука блять ноль у человека, за 3 года, я увидел его за какой-то домашкой МАКСИМУМ 3 РАЗА ЭТО КАК?????.. Ещё и телку свою тупорылую постоянно к нам водит. 

Господи какие же они мерзкие. Все эти их ужимки, обнимашки, ссоры и обижалки на пустом месте. СУКА ЗАКРОЙТЕСЬ БЛЯТЬ. УЕБИТЕ КУДА-НИБУДЬ И ЗАКРОЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАС ТУПЫХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ. НУ ТОШНО ЛЮДЯМ, НУ КОМОН. 

Ненавижу людей, ненавижу романтические парочки, ну почему меня поселили с типичным дауном, который нацепил на себя ошейник отношалок??? Мало того что эти двое меня своим видом по умолчанию бесят, так они ещё сука и трахаются чуть ли не каждую ночь в моем сука присутствии, думая, что я сплю. 

Каждый раз я говорю соседу как меня это достало, а ему ПОХУЙ, БЛЯ ПРОСТО ПОХУЙ. 

Ещё и дура эта, которая трогает вечно мои вещи и думает, что умнее всех. Вечно с советами какими-то своими тупорылыми лезет бля. Ещё ей то дует то не дует постоянно ей ВИДЕЛИТЕ НАДО ОТКРЫТЬ БЛЯТЬ ЗАКРЫТЬ ЕБАНОЕ СУКА ОКНО БЛЯТЬ УМРИИИИИИИИИИИ


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

203
0
Гость 10 месяцев назад #
И поселили дауна к людям, не проверив его психику и вот результаты. Ковид постарался, приемка по удаленке — дело непредсказуемое.
0
Десятая волна 10 месяцев назад #
Ковид перестарался людям показалось мало проблем и они начали в войнушку играть
+1
Сам такой 10 месяцев назад #
Люди и бухают и в игры играют и на гитаре тренькают и девок водят и учатся как завещал великий Ленин. Кто во что горазд. Молодость она такая. Некоторые успевают все это делать, некоторые частично, некоторые только что-то одно. Кто не хочет терпеть — идет на конфликт. По любому хорошим в этой жизни для всех никогда не будешь. Лучшее положение у тех кто умеет взаимовыгодно договариваться по всем конфликтным вопросам, а не тупить молча копя злобу.