А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ЗАЕБАЛИ КЛИЕНТЫ-ПУСТЫШКИ

ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПИДОРЫ-КЛИЕНТЫ!1!!1!11!, короче звонит мне клиент, ему надо было пересобрать комп. Договорились на сегодня, а потом говорит завтра. На следующий день я пытаюсь дозвониться, А ОН БЛЯТЬ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ И СОСЕТ ХУЙ БЛЯТЬ. Это сука менч так заебало. ЧТОБЫ ОН СДОХ И ЕГО БЛЯТЬ СБИЛА ГАЗЕЛЬ С НОМЕРАМИ СОСИ ХУЙ ПИДОРАС. ЗАЕБАЛО, ЗАЕБАЛА ЖИЗНЬ ИДИ НАХУЙ ПИЗДААААААА!1!1!1!1!!1


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

230
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 10 месяцев назад #

пиздец, сочувствую.

а знаешь, почему он гасится? потому что он — ссыкло. взрослый дядя боится взять трубку, а вдруг ты его отругаешь! он же не переживет. сидит, смотрит на твой звонок, и пукает от страха. и таких большинство. 

+1
Клиент-пустышка 10 месяцев назад #
Это я был и мне уже нахуй твоя сборка не нужна!!!
0
Fridge Fridge 10 месяцев назад #

Сочувствую тебе, но к тебе в гости придет сам Ким Чен Ын и вставит тебе в жопу ядерную бомбу, который от пинка главы КНДР взорвется и останется от тебя только руины здании и твой длинный 20-сантиметровый жирный ниггерский ХУЙ.