А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Тупые менеджеры по закупкам

Блядь, заебали некоторые тупые хуеплеты в отрасли металлопроката с которыми приходится работать. 

Хз, кто их блядь и как нанимает. Но представьте такую картину. К вам с ноги в магазин влетает какой нибудь Хуй Иванович и на скорости 2Х начинает вам говорить: 

— Мне нужен определенный редкий нестандартный лунный сахар, обработанный кончёй мамонта, чтобы каждая крупинка была шестигранная и определенного редкого размера. Чтобы он пах лавандой и калом крокодила, а при добавлении в чай выпускал фейерверк. Сколько будет стоить сто крупинок сейчас?"

— Да, конечно.  Дайте мне десять минут,  чтобы уточнить есть ли такая позиция на складе. Мы рассчитаем стоимость вместе с доставкой и перезвоним вам.

— Чё вы за компания такая! Мне нужно сейчас! Я звоню не чтобы ждать! У многих компаний уже есть цены!

Да, блядь, тупое ты хуйло. У них есть цены, но блядь на обычный сахар и только блядь за тонну! То что ты блядь заказал нахуй, это сука нестандарт, который по России может быть в одном или двух местах, а может и вообще не быть! Я блядь не понимаю нахуй, как можно на работу брать таких тупых снабженцев? Сука, да если ты в другие компании позвонишь они тебя тупо нахуй пошлют с такими запросами.

Ты сказал, что популярная компания с сахаром по другому делает? Не пизди. У нас компания с ними плотно работает и многие знают, что вы тупо выебываетесь и не разбираетесь нихуя в том, что блядь заказываете. Потому что вы блядь менеджеры по закупкам, а не металлурги. Те блядь знают, как это на производстве происходит и спокойно могут ждать ответа даже месяц, потому что у них есть понимание того, что это делается долго.  И в большинстве случаев выебываются так только кончи с ка их нибудь уебанский производст, которые покупают по пять грамм ебаной арматуры, тонна которой может стоить не больше сорока тысяч. Пиздец блядь. Вы ещё в Роскосмос побегите и потребуйте космический аппарат на заказ, но так, чтобы он стоил рублей сто и был выполнен за пять минут. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

413
+1
infametr com infa 2168282 10 месяцев назад #
Я больше не буду вам звонить
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Кайф. ))

+1
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

Мне из роскосмоса рогатку прислали!

0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

чтобы на луну себя запульнуть? 

+1
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 10 месяцев назад #

охуенно написано, спасибо, прямо катарсис

0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Приятно слышать. Тоже есть подобная ситуация?

+1
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 10 месяцев назад #

тут даже дело не в должности, а в человеке. Я таких видела и в продажах, и в цехе, и в автобусе. больная кукушечка

+1
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Соглашусь. Порой прост удивляешься, когда вроде бы ты не «хуй с горы» и работаешь плотно с компанией, есть договоры и тд. 

А потом какой нибудь еблан из их компании ставит под риски сотрудничество, потому что видите ли какой нибудь новенькой или дохуя старенькой Пизде Анатольевне или Хую Ивановичу позвонили, когда у них настроение плохое, климакс или ещё что. Хуй знает короче. Но в целом это не такая работа где с ген.директорами, менеджерами и прочим персоналом можно разговаривать так, словно бы на трубке сидит какая нибудь Попрошайка, а не представители компании, которые помогают им делать их же работу — вовремя находить редкие и нестандартные заявки; привозить товар за сутки-двое, а не за неделю; подбирать без истерик замены и прочее. 

Но порой на трубке такие хуесосы  сидят, что мысленно думаешь — ну и разорайся нахуй, раз так хочется. Ищи или там где дороже, или там где дольше, или там где наёбывают с маркой стали. А может и всё сразу. 

Заметила, что все реально интересные компании довольно спокойные. Типа Роскосмос. РосАтом, Компания газ и тд. Большая часть из них вообще лапочки и на вес золота. А вот какие-то бомжи с помойки, которые нихуя не стоят — самые блядь умные, выебистые и мразотные. И пытаются выбить себе цену, притом не имея её. 

Т.е крупная мировая компания и поговорит с тобой, и подождёт и закажет, так ещё и приятно всё обсудит. 

А какой нибудь шаражкин завод с Хуйзалупинска даже по голосу будет звучать так, словно так и должен звучать РосАтом, а не наоборот. И обязательно потратит кучу твоего времени на тупые бесполезные вопросы и будет требовать невыполнимых условий по типу технически несуществующей блядь хуйни. 

+1
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 10 месяцев назад #

у нас даже примета была — чем меньше денег, тем больше проблем

0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

А ещё кайфовая система. 

30 процентов работы и 80 процентов результата куда лучше, чем 80 процентов работы и 30 результата. 

Т.е нехуй зацикливаться на одной или двух компаниях, что мурыжат мозги. Лучше быстро обзвонить огромную толпу людей без проработки, но зато гарантированно получить хотя бы 5 заявок.