А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Помойка в старой квартире

Ненавидела раньше родительскую квартиру. Папа даже довольно хорошую квартиру превращает в убогую мусорку, клопятник и тд. Мы давно там не были, жили без него в Москве. И как я приезжала в гости к бабушке, то и в нашу квартиру на пару сек заходила, чтобы охуеть и больше туда не заходить.  

Документы! Документы везде! Документы горами валяются на моем компьюетрном столе; документы на диване; документы на обеденном столе; чеки и документы на компьютерном столе; на моей кровати; даже на подоконнике. И не то чтобы папа юрист. Нахуй ему их столько?

Куча пакетов с бутылками и коробками из под яиц. И все они в его комнате стоят почти до потолка. Мне раньше стыдно было водить людей в гости. 

А ещё куча газет, туева куча газет! Детали и колеса у входа в квартиру! Оно блядь тебе на голову сыпется в проёме! 

А ещё куча отходов для перегноя: тухлый чай; шкурки и огрызки от овощей; косточки и тд. 

Как-то раз (мне было 16) мы зашли туда с бабушкой и дедушкой, которые приехали из Москвы. У него какая-то липкая черная  хуйня была разбита по плите. Тараканы бегали. Разве что тарелки чистые. А в холодосе в очередной раз перегной. В кострюлях для еды черви, плесень и тд. 

Мы тогда использовали чистый казан для еды. А после ухода всё помыли и почистили. Крошки убрали. А этот жирный хуесос потом говорил, что мы казан ему грязный оставили и мои бабушка с дедушкой свиньи, которые не убрались дома. На что я этому чму прямо сказала: 

— ты, хуесос тупой, для начала рвоту свою тараканьи вытри с плиты. На помойке не принято убираться и мы оставили всё так как и было — с кучей грязи, тараканов, тухлых овощей и прочего говна. Как ты помоишник и любишь. Сначала следи за собой. А то блядь засрал всю квартиру, а нам ещё предъявляешь, когда мы за собой убрались хорошо. Да наша одна капелька жира на столе тонет в том мусоре, который оставил там ты. Ты как плесень, куда суешься там и появляется разруха, мусор и беднота.

Я говорю как есть, потому что этот хуй разводит помойку, а потом с умным ебалом унижает людей вокруг и ищет блядь ту единственную крупицу от хлеба, чтобы поднять из этого кич и вонь на весь день. Убила бы. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

279
+2
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 11 месяцев назад #

плохие новости. твой папа — ку-ку. Я не скажу точный диагноз, но срач в таких масштабах — тревожный признак. Навык опрятности — первый, который осваивает человек в жизни (например, срать в горшок, а не в кроватку). Соответственно, когда он перестает быть важным — это уже серьезные изменения в мозгу. Готовься, угли пансионаты и психдиспансеры. 

-3
Коммунист 11 месяцев назад #
Вы кто, врач, чтобы диагнозы ставить?
+2
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #

Ну так патологическое накопительство уже является реальным звонком 

+3
Гость 11 месяцев назад #
он Плюшкин
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 11 месяцев назад #

да, и твой диагноз — коммунизм головного мозга

+1
Fridge Fridge 11 месяцев назад #

ЭТО СССР головного мозга, и это лечится анальным капитализмом по башке и пиздюлями от Дональда Трампа.

0
KrokoDildo KrokoDildo 8 месяцев назад #

у моего папы тоже СССР головного мозга. 24/7 гонял в нашем мухосранске на митинги и прочее говно. Хотя это было убого. 2-3 калеки с флагами КПРФ едут на своих корытах по городу, сигналят и ведут себя, как дебилы: орут на подростков с флагами Единой России, что они Путиноиды. Ну, а он Зюганоид. ))))

Удел людей тупых видимо, мечтать о том, что богатые отдадут ему часть своего, просто потому что.