Загружаем...

Про отчисление и родителей

Ненавижу тупых и напористых родителей ублюдков, которых отчисляют из-за успеваемости. Нахуй вы звоните в приёмную и требуете руководство по этому поводу? Есть процедуры для этого случая, о которых вы говорите, что знаете, но поебать же, все такие исключительные, можно нам поговорить с руководством. Да ваши выродки сами виноваты в отчислении и скатертью им дорожка будет из любого учебного заведения. И поебать вообще, что: «ой, мы не знали об отчислении ребёнка,». Если у вашего ублюдка нет чувства ответственности за свои проёбы, это чисто его проблемы, а не всех вокруг. Никто не должен решать проблемы ваших взрослых детей взмахом волшебной палочки. Это сравнимо с тем, как на работе человек проебался и проблемы прибежали решать его мамочка и папочка. Просто пиздец, не понимаю иногда, что не так с людьми. Тем более, что отчисляет не один человек и, по-моему, это очевидные вещи для тех, кто получал образование после школы. Пиздец, просто пиздец.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

20:23
75
0
Гость 1 месяц назад #
Пиздец когда ракета в твой дом попадает, вот это настоящий пиздец. А это все хуйня житейская…
0
k4eha k4eha 1 месяц назад #
Белгород?
0
Кокадилдо 1 месяц назад #
Да как сказать, меня эта залупа образовательная чуть в могилу не загнала, лет… надцать жизни точно прихватила. Хуй с ней с ракетой, заебала жизнь, этот ебаный хуивер 12 лет назад закончил. Так ч той дорогой не разу за все годы не прошел. Так ненавижу то время и эту залупу универную. Вспоминаю как зону подзалупную, навсегда останется залупой, теперь мне в жизни ничего не интересно, даже бухать, аппатия и депрессия постоянные. Надеюсь ракеты прекратят мучения, но прежде разьебут в пизду хуевер.

А этот пидарок, что первый пост написал — гореть тебе ебло в аду.
0
Катенька 1 месяц назад #
иди нахуй со своим образованием