А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ну тупые!

Хули бабы такие тупые!

Меня ни один чувак не называл этим словом. Поп в магазе не считается — у них либо девочка, либо это на ж. А вот бабы… смотрят их моргала видимо вообще… у нескольких особо одаренных, включая старушенцию, чья подруга увидела все таки, кто перед ней, т е выразилась правильно. Еще я заметила, что бабы это слово выдают не лучшим тоном. Вот одна мамаша вякнула такое, после была названа так же. Еще парочка тоже.

И кассирша одна, когда я на кассе сдачу не забрала и остановилась после. Так слышу — орёт кто -то — женщину зовет. А эта та кассирша мне. Короче, если б я не вспомнила, что по чем, осталась бы без сдачи. Ведь та баба пиздела не то, по чему я могла бы понять, что это точно обращение ко мне. Людишки тоже типа не причем. Стоят блять.

Еще на полном серъезе рассуждают, что женщиной надо звать уже детную. У вас типа на лбу написано — Светка, парочка детей, а это Римма — лишь один. А это Диля — четверо. Вот она уж точно женщина всем женщинам.

Короче, как вас назовут — женщина при вашем юном виде или же наоборот — скинут вам любезно на словах — зависит от самих баб.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

139
0
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

Хаотично, то «эй мужчина» то «мол.чел» и те кто моложе и те кто старше.

Пофигу.

Они не задумываются, как привыкли незнакомца окликнуть, так и подзывают.

Да пофигу.