А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ПОЧЕМУ СУКА ТАК!1!1!1!

Почему все молодые девчонки такие токсичные, наглые и кислые, БЛЯДЬ???1!!! Со мной не хотят общаться и встречаться, из-за чего мне приходится встречаться с взрослыми телками под 35-40 лет, ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!

Первая телка считала себя 20-летней картавой дурой, а позже выяснятся что по факту, сука 37-летней, 37-ЛЕТНЕЙ, БЛЯДЬ!!1!1!11

Вторая телка — Я СУКА БУДУ ЛУЧШЕ ЖИТЬ ПОД МЕФЕДРОНОМ СУКА!!! Она была шизонутой. И не одна, а со своей сестрой и матерью с паранойдной шизофренией. Все по внешке были анально-уёбищными сука и их квартира напомнила хату конченых анало-наркоманов под доместосом и метанолом. Они были уёбищными, но они такие были няшными, что даже у нас появились общие симпатии. Позже я её купал и даже её трахнул. И ЧТО БЛЯТЬ СКАЖУ — ОНИ СУКА МОРАЛЬНО-ФИЗЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ И ОНИ МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛИ, ЧТО Я ЧУДЬ НЕ ПРИНЯЛ ИСЛАМ СУКА. Хорошо что не вижу их блять.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

297
+1
k4eha k4eha 11 месяцев назад #

Потому что каждый папаша свою доченьку называет «моя принцесочка»

 и всё покупает ей. 

А ремня «принцесочка» небось никогда не получает!

+1
infametr com infa 2169636 11 месяцев назад #
скажи спасибо што хотя бы совершеннолетние все
0
гость 10 месяцев назад #
А иначе была бы совсем другая история…
0
Гость 11 месяцев назад #
в паспорт ей наверно посмотрел, чтоб числа сверить а так разбалованные они — м и возрастные тоже
0
Гость 11 месяцев назад #
Пиздабольство какое-то несусветно-несуразное.