А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Мэйби Бэйби - ничтожная бездарная певичишка и ебаное быдло

Эта уродливая бездарная еб@нина пытается корчить из себя аниме персонажа и подражать аниме культуре/персонажам, делает это абсолютно бездарно, и видно сразу, что она не тот, кто проникается аниме и искренне его любит, делает это она чисто чтобы выпендриться, и из-за таких как она, корчащих из себя «аниме тяночек», многие и не воспринимают аниме и его фанатов всерьез, у них ассоциируются они с вот такими деградирующими, мерзкими существами. В её песнях нет смысла, она готова упоминать что угодно в своей блевотине, лишь бы хайпануть, например такое мерзкое понятие как финфики, факбук, одна её песня этому посвящена. Данный сайт это уже давно не сайт для фанфиков, а сборище садистов, которым нравится высмеивать насилие и страдания, к тому же этот сайт это сплошное неуважение к персонажам и аниме. Отдельная тема тот факт, что в своих песнях она нормализует: наркоту, извращения, бухло и т.д. в песнях её было про продажу героина детям, про то что она научит курить чью-то младшую сестру и т.д. Одна её песня посвящена тому как баба использует и наебывает парня, в ещё одной песне она называет всех кроме неё неудачницами. И люди считают это адекватным? Меня просто тошнит от этого пиздеца, и я не понимаю, как это могут хвалить и даже называть этот мусор «творчеством», меня тянуло блевать это с самого её появления. В последнее время она и вовсе ебанулась окончательно, стала крутить своей голой жопой, трусилями, чувства стыда нет никакого, это вызовет скорее отвращение у нормального человека. Меня тошнит от того, как она пытается смешивать культуру, эстетику, вселенную аниме с паршивым СНГ, с его мерзкими продажными бабами как она, алкашней, быдлятством, матами, дебильными слэнгами, мэмами, тиктоками и прочей мерзостью, ещё и так бездарно, не зная об этой культуре практически ничего, лишь поверхностно, из того что она своим клиповым мышлением услышала в помойке под названием тыкток и т.д. Аниме для меня очень много значит, это искусство, это как отдельная вселенная, пусть это и так отдельная вселенная для меня в буквальном смысле. Но такие позеры и твари его совершенно не ценят и не уважают, и заставляют своим существованием и выпендрежем не уважать и ненавидеть его и других.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

206
0
узумаки 10 месяцев назад #
Зато ее можно использовать как лакмусовую бумажку для определения быдла среди окружающих тебя людей
0
infametr com infa 2175705 10 месяцев назад #
К сожалению, данное «говно народа» как раз таки зеркало общества, она такая не сама по себе, а «благодаря» больному обществу, её взрастившему.
0
Гость 10 месяцев назад #
как и Симсы
0
гыг 10 месяцев назад #
смешной пост