А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Черная плесень

В рот ебу когда нибудь ещё снимать советские ебучие дешманские квартиры у старых тупорылых жирных хапуг.

Теперь, помимо того, что эта квартира и так была аварийной хуйней, тут ещё и черная плесень нарисовалась. Теперь у меня хроническая заложенность носа, проблемы с нервами и прочим, а моя девушка из-за того, что работала на удалёнке — вообще в наркологии временно  лежит с обостренным маниакальным ступором. (Должны удостовериться прост, что она не принимала ничего). 

Жду, когда пройдет и ее в течении месяца выпишут. Ставить на учёт не будут, потому что такая фигня не является прям чем-то ужасным. Не долго ещё, но все же. Пиздец блядь. 

Теперь ещё вместе лечить нервы, возможно на рак проверяться, на болезни почек, печени и тд. У меня то в последнее время башка тут болит каждый 3-5 день. И это 5 % всех наших симптомов описано. Девушка вообще ещё чуть ли не астматик теперь.  


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

187
+1
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

ТРЭШАК просто!!! Только переехать!

В ванной была плесень и попадала во всю остальную квартиру.

Отодрал всю ванную болгаркой(инструмент а не болгарку в ванной:-)).).

Потом немного разведённым концентратом белезны. Нужен респиратор с фильтрами на хлор. Потом покрасил краской на которой написано что она от плесени и для влажных помещений и грунтовка тоже такая. Совсем не дорого по любым меркам.

Навесной шкафчик повесил с зазором от стены в 5мм чтоб стена за ним высыхала и плесень не появилась снова. А кухню и холодильник просто продизенфицировал тоже белизной.

0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

Пиздец… Реально. Надо было нам быстрее это решать.