Загружаем...

Общество, политика, СМИ

Заебали! Пелоси то, Пелоси то. Весь день новости про эту прошмандовку. ЗАВАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ЁБЛА!!! Спасибо.
17:57
82
Просто ахуеть как надоело ходить на работу . Чтобы эта работа под землю провалилась 
18:49
253
БЕСЯТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НАХУЙ НИЧТОЖНЫЕ ТВАРИ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КТО - ТО СКИНУЛ ЯДЕРНУЮ БОМБУ И МЫ ВСЕ ВЫМЕРЛИ НАХУЙ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЭТО САМЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ПИДАРАСТИЧЕСКИЕ ПОДЛЫЕ ГНИЛЫЕ СОЗДАНИЯ ( И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ В КАКОЙ - ТО МЕРЕ) СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ Н
01:01
89
Снимаю квартиру в довольно старом районе Москвы. В моём доме квартиры передаются из поколения в поколение, все друг друга знают. Я держусь обособленно: ну неинтересно мне общаться с соседями.
19:41
61
Здохните мрази все!!!!!!
12:09
92
Ненавижу нацистов-азовцев, особенно тех пидоров, которые себе на шевроны присобачили зелёных единорогов.Гомосеки, хватит воровать у нормальных людей символы. Вы суки то радугу, то травку украли, теперь суки приебались вы к единорогам.
18:43
101
Меня бесят сухие, как доски, бабищи, которые осуждают полных людей, мол, не жрите и будете худыми, занимайтесь спортом. А сами жрут, как не в себя, и не жиреют. Я всю жизнь жирная! Я борюсь с этим грёбаным весом лет с 11.
09:46
51
Всё сука вокруг засрали. Живём, блять, как на помойке нахуй. Пидоры, блять, скоро утонем в мусоре! Заебали!
21:13
46
Сука, как конец месяца, ото всюду вылазят ебёные заёмщики! Я сам как раз в это время на подсосе, ещё этим, блять, утыркам одалживай! И ведь приходится, иначе не хочется нищеёбом выглядеть. ЗАЕБАЛИ!
20:36
60
Ненавижу Вообсчаг и Богохулова. Когда их нахуй иноагентами признают? Я очень хочу, чтобы этому блядюшному Карабасу-Барабасу Костику Богохулову  по балде да по ебалу хорошенько надавали.
15:32
110
бесят санкции хотела съебать в швецию и вот хуй тебе  в России не признают лгбт нахуй мне тут жить ебучая страна  в Европе лучше правда медицина платная
18:31
228
Заебали нахуй все пиздеть. С одной стороны пиздят, с другой стороны пиздят! Пиздят как дышат уже. Неужели нельзя обойтись без пиздежа?? Давайте будем говорить правду, а? Заебал уже пиздеж, честное слово!
00:32
209
Сука, бесит всеобщая паника рабсеян. Я в своей мухосрани заправку жду по 15 минут нахуй, в магазинах сметают крупы и муку, блять, все нахуя-то побежали наличку снимать...
00:31
168