Загружаем...

Недо-писатели в ВК

Заебал мой знакомый, который вбрасывает в ЛС свои попытки в книги. 

Не отредаченный корявый текст с кучей опечаток, тавтологией, ужасной вАдищей и бесполезными мусорными словами. Он сам путается в своих описаниях, как и в логике. Пару раз я «разшифровывал» это, давал советы о которых знаю, но человек к ним глух и считает, что и так нормально. 

В итоге, я перестал читать это говно, потому что глаза уже болят от его попыток в сюжет и вклиниванию секса с двух первых страниц этого тихого ужаса.

На вопрос, для чего он это пишет, он даже ответить не может. Для себя? Нет. Для людей? Да. Ну, тогда меняй свой стиль, потому что людям такая всратая дристанина не нужна. Тренируйся, переписывая, практикуйся. Учи, блядь, психологию хотя бы поверхностно. Иначе твои персонажи так и будут без предыстории рыдать на каждом втором предложении без особой на то причины, вести себя, как человек с биполярным расстройством, но иметь статус шизофреника. Со стороны, это не вызывает сочувствия герою. Только смех от нелепости этих пиздостраданий. 

И, если ты хочешь, что бы кто-то ощущал героя, не описывай, блядь, мысли и намерения антогониста, о которых я теперь знаю. Иначе, это не Роман, а описание состава освежителя воздуха. 


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

14:36
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!