А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Рокеры металюги интеллектуалы

Ебучие металюги, рокнрольщики и прочие отбросы общества

Вы, сука, гниды обосанные, когда уже перестанете пытаться возродить свою самооценку тем что вы слушаете «хорошую» музыку? Вы знаете хоть слово, что поется в вашем роке, метале? Что не включи из рока, так там вечно вопли дряных обосанных шлюх «ЬЬАЬААА ХОЧУ, СДОХНУТЬ OH NO… I WANT TO DIE PLEASE DARLING ПОХОРОНИ МЕНЯ BABY»
А вы хоть раз слушали рэп вдумчиво, серьёзно? Вы, выблядки, в школе то учились? Читали Лермонтова хотя-бы? Слышали о серебрянном веке поэзии? Так я вам мразям скажу, 70% русского рэпа это стихи наложенные на бит. Это раскрытие лирических героев, рассказ сюжетов и текста о вопросах нашего времени. Но вы, вы… Как же это мерзко и глупо, строите из себя таких умников, пиздите о том чего не знаете совсем или «слышали где-та на колонках у школьнекав»
Руссуие рэперы читают то на русском, кажется вы в силах осмыслить свой же язык? Но макаки ебливые воспринимают только вопли под громкую музыку и чтоб ещё барабанчики посильнее)) и чтоб электрогитарочка так дааааа и погромче погромче)) это же так умно нахуй, так необычно любить электро гитарочки вместо стихов, ваааа я такой интеллектуал, мама скора суп готов будет??? 
А в чем ваш доеб к моргенштерну биг бейби тейпу и прочим? Это артисты, чей голос является тоже музыкальным инструментом, они просто дополняют мелодию. Ну, а если у вас снова доеб к смыслу, то я вам еще раз напомню, почитайте блять текста своих излюбленных рокеров и найдите там что-то кроме соплей размазанных с говном и еблей
Смешно еще и то, что вы мнимо считаете себя не такими как все, ублажаетесь этой хуйней, но на фоне миллиона таких долбоебин как вы, Оксимирон уже давно андеграунд.
Если бы вы действительно были осознанными слушателями музыки, такими высоко духовными и интересными личностями, какими вы себе представляетесь, то вы бы не смотрели на рэп или другие жанры сквозь призму своей ущербности. Будь вы людьми действительно поинтереснее и поглубже, то увидели бы, не стали бы делать выводы со своими минимально ущербными знаниями. Убейтесь.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

156
+1
Двоеточие Скобка 2 месяца назад #
Мне кажется в каждом жанре есть говно и годнота а автор узколобый еблан
0
trash 2 месяца назад #
Писать таким похабным языком да еще Серебряный век упоминать кощунство. Непонятно что автор вообще хочет всем этим сказать. Ни юмора, ни позитива, ни интересных наблюдений и никакой альтернативы в итоге. Одно сранье льется. Читать это никто не будет. Упражняется похоже с грязными словечками пофигу по какому поводу
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Этот сайт предназначен для совершения «высеров» наэмоциях. Специальный. Конечно все прочитают, мы же осознано сидим на спец сайте а не случайно попали.

0
trash 2 месяца назад #
Вы прочитали эту муть от и до? Похвально, в вас вошло чье-то отменное дерьмецо.
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Я всю жизнь такого говна жрал, что здесь мне всё нормально. 

Здесь даже нормального инцела нет или трансгендира который пожалел о том что НАТВОРИЛ.

Ну прихожу всех пожалеть просто и всё.

0
Двоеточие Скобка 2 месяца назад #
Иди ко мне я тебя пожалею говноежку
0
Чайный дед 2 месяца назад #
автор ты ДОЛБОЕБИО как говорят в италии. Не слушай музыку вообще, никакой жанр, ты этого не умеешь
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Я слушаю сев. корейскую музыку и при том более старую т. е. до появления электронных муз. инструментов (ЭМИ).

С советской музыкой тоже так. Реально не люблю ЭМИ. На смысл песен мне глубоко пофиг и слушаю только если сольное исполнение.

А классика хитро навороченная сложнота в большинстве случаев.

+1
Fzmk 2 месяца назад #
Говнарей много, автор, но ты сам позиционируешь себя как «нитакуся», пытаясь возвыситься за счет унижения говнарей, что кринжово и убого, и в связи с чем я ссу тебе на ебало и шлепаю хуем тебе по губам, петушок ты высокомерный.