А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ТЫ ДОЛЖЕН! ТЫ ОБЯЗАН!!! ААААААА

Вы бы сидели на очке ровно, да ебало бы закрыли своë. Чмони ебаные, кто вам вообще наплëл на уши такую хуйню, что САМОЗАНЯТЫЙ чë-то и кому-то обязан? Нихуя я вам не обязан, я вообще могу послать вас нахуй и съебаться в закат, и мне также нихуя за это и не будет. На то я блять и САМОЗАНЯТЫЙ — сам себе начальник. И мне совершенно поебать на ваши хуевы ЧСВ амбиции, засуньте их туда же, откуда вас высрали. И вообще забудьте на территории РОССИИ про слова «ДОЛЖЕН» и «ОБЯЗАН». Обрыганы хуевы. В этой стране вообще никто никому ничего не должен и никого не ебëт что вы в своëм гнилом черепе мыслите по-другому. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

165
0
Вибродилдак 2 месяца назад #
Мамкин бизнесмен порвался. Несите другого.
0
Вибродилдак 2 месяца назад #
я продаю свою мать
0
ЧСВ 2 месяца назад #
Если дрочилло замозанятое вопросов нет ни у кого дрочи себе на здоровье. Если бабло рубишь как самозанятый то налоги по идее обязан платить по закону. Не прокатит «никому ничего не должен». Налоговики тромбанут мало не покажется.
0
Гость 2 месяца назад #
Подожди, у тебя тоже гайка в часовом механизме полетит. Закукукаешь. А буде поздно, башка на асфальте. Блять как я ненавижу этих аморфных, трясущихся, дцпшных, синдромом Паркинсона, Альцгеймера, женщин. Блять как я этого боюсь. Как все этотгибоятся. Но ладно. Помирать так с музыкой: ненавижу колдовство, ненавижу ворожбу. Ненавижу бездействие, хладнокровие, убийства, ненавижу смерть. Когда ты можешь помочь человеку, но не хочешь. И не можешь кстати. И в самооправдание приходишь к рекламе, к самолюбованию. К идиотизму. Каждый человек ищет лишь своей выгоды, лишь прикрытия своего пердальника. Каждый чел плюнет Господу в лицо, если приспичит. Так что. Заебало, заколебало. Бесит что живешь и мечтаешь о розах мать вашу, мечтаешь о лучике света...)
0
Гость 2 месяца назад #
Если что я Паркинсон.
0
Гость 2 месяца назад #
Простите к то хуже, мир вам в бошку. Аминь
0
Гость 2 месяца назад #
Ну или «Просеко» как кому нравится. Еще бесят кудрявые волосы, которые запутались в дереве. Может я ошибаюсь, завидую, но бесят. Ужасно.
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Проект взял — обязан доделать в срок! Ибо нехуй.

И заплати налог а то Путин хочет у сев. Кореи закупить снаряды.

Слава вождю чучхэ!

0
Гость 2 месяца назад #
Бля ехали ехали таджики с Коробаха, чтобы заплатить налоги Путину))) Золото, лепешки.)
0
Гость 2 месяца назад #
Тупые же.
0
Тадж лепешой Махал 2 месяца назад #
Гость ты что так откоментился непонято на свой пост
0
Гость 2 месяца назад #
Лепешку не дам.
0
Гость 2 месяца назад #
Плешивые польта в дырочку на каблуках да в стрингах. Емае. Сроду не видело!..
0
Гость 2 месяца назад #
Гусиную лапку видело, поняло. Ужаснулося. Позвонила пахану — все хорошо, все нормально. Тьфу тьфу
0
Гость 2 месяца назад #
Должна чтоли? Унижаться перед Вами, как то за что то уважать, себя растрачивать. Нет, масло на всех не хватит, надо заранее думать — свое отдам, не останется себе. На ладан дышо, еще что-то должна)
0
Гость 2 месяца назад #
Уважения. Вон пол башки нет — из-за Пальто. Тварь гусиная. Дай — на не надо. Ахахах.) Блять лошадь на цырлах. Уеб…