А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ненавижу свою чувствительность к отвержению

я в принципе нестабильный психически человек, а эта особенность просто делает всё в десятки раз хуже. я ненавижу отвержение в любых его формах. я вижу его там где его нет и где ничего плохого не имелось в виду. я чувствую себя глубоко ущербной, брошенной и несчастной когда испытываю хоть малейшую капельку этого говночувства.

поэтому наверное я выбрала наихудшее из возможных мест для изливания души. да, можете троллить, ставить мне клоунов, говно и таблетки, писать всякие гнустности в коменты, но это то, какая я есть, пусть теперь вам будет ещё веселее этим заниматься. все те два с половиной года, что я здесь сижу, мне было больно от даже простого несогласия и неодобрения, не говоря уже обо всякого рода оскорблениях и пожеланиях смерти. видимо всякие садисты, как акулы за несколько километров кровь, чувствуют мою уязвленность по обиженным формулировкам.

то что для другого человека обычная ситуация или максимум немного неприятно, мне разбивает сердце. если я захожу в какую-нибудь соцсеть, то обязательно просматриваю свой профиль, чтобы понять, не кринжовая ли я и не нужно ли мне что-то архивировать, чтобы не позориться и обращаю внимание на количество друзей/подписчиков. и если не дай бог я вижу, что кто-то удалился/отписался, у меня внутри что-то обрывается. я обязательно ищу, кто это был, а когда понимаю кто, то не могу остановиться думать, почему, за что, что я сделала не так, почему все от меня отворачиваются и тп.

раньше у меня была беседа с корешами в вк и это был отдельный вид нервотрепки, потому что мы были ебучими подростками, постоянно кто-то срался со всеми, кто-то пытался обратить на себя внимание, кто-то хотел отдохнуть от актива, у кого-то триггерились какие-то загоны, И ЛЮДИ ПОСТОЯННО ЛИВАЛИ. ИЗ КОНФЫ ОСНОВАННОЙ МНОЙ. мне было абсолютно поебать на все рациональные объяснения этого действия, для меня это было тягчайшим оскорблением. они могли ничего такого не иметь в виду и даже не догадываться о моих чувствах, но мне казалось, что они отвергают лично меня и заявляют, что я скучная, глупая и кринжовая и они больше не хотят меня знать.

ещё у меня есть какое-то тупое когнитивное искажение или что это такое, которое генерирует мне миллион ожиданий от всех людей на свете. я считаю свое отношение к людям верхом вежливости и деликатности и ожидаю, что все будут относиться ко мне так же или хотя бы отзеркалят мое поведение и отношение по ходу общения. дело в том что я невротичная какая-то хуйня, которой от всего обидно, поэтому я никогда не говорю и не делаю другим чего-то, что было бы воспринято таким же человеком как я как-то неоднозначно или задело бы чувства. я не высказываю свою точку зрения на этапе знакомства, не отказываю и не отстаиваю границы. я никогда не отписываюсь от маленьких пабликов и пабликов знакомых. я не игнорю неприлично долго сообщения. я не удаляю переписку и не баню людей, в которых меня что-то незначительное не устраивает. я позволяю незнакомым людям использовать личку со мной как эмоциональную свалку и ещё и вопросы им наводящие задаю. я не высказываю недовольство личностными качествами человека и его действиями и терпильничаю до тех пор, пока совсем невыносимо не станет, а потом делаю так, чтобы общение закончилось само, а не мне надо было за что-то ответственной быть. и я считаю что всё это не совсем искреннее подсасывание это дефолт и все ОБЯЗАНЫ делать так же, отодвигать себя на самый последний план, чтобы другой чувствовал себя важным и купающимся во внимании и одобрении. и когда другие ценят себя хотя бы немного больше я чувствую всё то же самое отвержение и опустошенность. потому что я же чтобы тебе ответить из комы бы вышла, а ты меня три дня игноришь!!! потому что я бы за тобой говно ела, а ты после того как я пару раз высказала что у меня на душе и себя отстояла меня из жизни вычеркиваешь!!! я тебя принимала несмотря на то что ты кринжовый правачок (чуркобес при этом) озлобленный на всех с нулевой осознанностью, а ты от дружбы со мной отказался из-за тян!!! я бы гуляла с тобой в любом состоянии эмоциональном и физическом, а ты сука сливаешься сначала из-за плохого самочувствия, а потом из-за того что тебе видите ли депрессивно под дождичком гулять!!!

не надо мне писать очевидные вещи, например, что люди разные и чувствительны к разным вещам, что я себя не уважаю и что мне надо поспокойнее относиться к теме дружбы, я сама это прекрасно понимаю головой, но от этого мне это переживать легче не становится. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

228
0
Гость 2 месяца назад #
Какой дружба? Презервативов нет. все. точка.
0
Гость 2 месяца назад #
Замечательно человек поборол свои страхи, вылечился, изучил проблему, вник в суть вещей. И победил. Оказывается можно не только пить таблетки, но еще и изучать их состав и действие на организм.
0
Гость 2 месяца назад #
Я то тут причем а? Выбралась в люди и слава Богу.? Собирай информацию, изучай диагнозы, современные протезы рук бесплатно по госпрограмме — лечение послеродовой депрессии для женщин бесплатно… И т.д. Возрождение Мужского я. Природа пофигизма. Но нет же она будет грызть слабых. И получать удовольствие. А когда я этим займусь — тысто, да как Ты посмела?
0
Гость 2 месяца назад #
Человек манипулирует, распространяет злые слухи, и я ей еще что-то должна? Вдруг она поставляет девочек у притон? Вдруг она толкает людей под машину? Вдруг она заберёт утки у престарелых беременных женщин, и кладет туда бревно?.. А. с чего бы это мне участвовать в ее злых начинаниях!? Конечно же я ошибаюсь, она ангелочек. )
0
Гость 2 месяца назад #
?
0
Гость 2 месяца назад #
Человек пытается меня растоптать, уничтожить… Я должна с этим смирятся? А если Вас так? Поколение палочников сущистов, засунут в жопу палочки?)
0
Гость 2 месяца назад #
Какая я дура боже. Будь ты проклята. Не будет у тебя успеха. Все. Не получишь то что хочешь! Не сможешь с этим справится, на ровном месте запнешься… За то что отнимала кусок у вдовы, лишала сирот хлеба. Вот.
0
Гость 2 месяца назад #
Все что не проглотишь изблюешь,… Да много чего еще можно написать. Но зачем мне это все. Бог тебе судья.
0
Гость 2 месяца назад #
Имея твою внешность, твою хладнокровность… Я бы уже давно миллионы зарабатывала. Чесно ) А так забирать у ребенка будущее, лишать его образования… Чем ты думаешь пизда? Неужели тракторный завод это предел твоих мечтаний?
0
Гость 2 месяца назад #
Неужели менять лоток кошки — это твоя старческая стабильность в будущем? Ты же не любишь этого делать. Ты же завсегдатай ночных заведений. Неужели раньше нельзя было об этом подумать? А я что должна это все тебе давать? Я что твоя мамочка?.. Но тебе и этого мало. Моя Госпожа. Ты хочешь еще что-нибудь вот такое, вот этакое, Звезду с неба пожалуйста. Щас моя «профурсеточка», я мигом, магазин сбегаю… Ага.
0
Гость 2 месяца назад #
Че сказала сука? На хуй пошла, дрянь! Пидораска конченая!
0
Гость 2 месяца назад #
Остоебали безмозглые пидорасы интернета доебывающиеся до всего
0
Гость 2 месяца назад #
Тучный жаб убирайся из интернета к черту!
0
Гость 2 месяца назад #
Тучный жаб это ты дорогая… Я всего лишь зародыш головастик. У которого ты забираешь последнее.)
0
Гость 2 месяца назад #
Не будет тебе интернета, седая на всю голову женщина(.
0
Юнг 2 месяца назад #
На задаваемый вопрос — почему все от меня отворачиваются — ответить вряд ли кто сможет. Никто вас не знает. Написанному верить сложно. Миллион ожиданий от всех людей на свете тоже непонятны. По детски наивным можно быть, но взрослея, понимание то реальности приходит. Другое дело что хочется всего, что есть у других, а как этого самому заиметь — непонятно. Много слишком интернета, сетей, переписок. Переживаний по сути дела из-за ничего. Людей так не узнаешь. И еще. Гопоты на самом деле много вокруг, поскольку много поколений выкашивали лучших, статных, образованных трудолюбивых. Осталось то что есть.
+1
антиэмо антиэмо 2 месяца назад #

я твой высер даже до конца дочитывать не стала. заткнись и сдохни. юнг блять. не много ли у тебя самомения. васька пупкин по отчеству пидорашкович сидит в стул пердит и думает что мне на что-то глаза раскрывает. так я и думала, что снова мне все коменты хуйней какой-то обосрут, идите нахуй долбоебы. але, проснись, никто у ТЕБЯ ничего не спрашивал

0
Гость 2 месяца назад #
Истеричная клаповница, ну так и не пиши тут свои высеры
0
антиэмо антиэмо 2 месяца назад #

ой блять ты вообще заткнись шизофреничнка открывшая для себя нейросети, заебала, задристала уже весь сайт своим спамом. ну давай выебывайся пока твои миллиарды комментов шизофазийного бреда админа не заебали и он их все не поудалял. ты же ведь ещё не круглый год пишешь, а видимо только когда рецепт на таблетки заканчивается 

+1
Гость 2 месяца назад #
Рот прикрой свой говнюшка маленькая, не дорога ты ещё, чтобы меня оскорблять иди вон под жопоц у мамаши сиди лучше
0
Гость 2 месяца назад #
Не всем дано прославиться, и некоторые, так и будут до конца своих дней какать в туалет на улице
+1
Какашкаметов 2 месяца назад #
Да один уйобок видно и пишет и стебется коментами к своим же высеронам. Охраняет их как сраку говномета. На все буквы мастак всю гнилушку рускаго языка собрал и просирается регулярно
0
Амеба 2 месяца назад #
Нестабильные психически человеки знаешь где заканчивают?
0
Гость 2 месяца назад #
В исправительной колонии. Исправляют прикус, неправильный сустав, кривую черепную коробку. А дебилов и вовсе убивают.)
0
Гость 2 месяца назад #
Спроси у сестры она тонко чувствует. Сразу поймет нормальный ты или нет.
0
Mrazotik Mrazotik 2 месяца назад #

Печально конечно....

0
Гость 2 месяца назад #
Весело.
+1
k4eha k4eha 2 месяца назад #

У меня бывает плохое, иррациональное, очень плохо преодолимое чувство препятствующее действию.

Похожее чувство это когда в три годика мама оставила посторожить очередь и касса совсем близко уже. Но это проходит вместе с раним детством.

От поганого чувства можно избавиться только повторив эту же ситуацию пару раз. Когда ситуация первый раз всегда приходится наступать каблуком себе на яйца. Если нужно, повторяю обязательно и где то на третьем повторении дермище не происходит.

У меня иррациональный страх незнакомых людей возникает если нужно с чем то обратиться и максимально достаёт если мне от неё\него что то нужно. Сотрудники торговли и чиновники от них немножко, второе посещение того же сотрудника МФЦ и совсем нормально. А вот деф-фки, лезть с отношениями значит… Яйца приходится зажимать в тиски и больше двух раз.


Ну у тебя другая неодолимо навязчивая фигня… Делай противоположное тому, на что тебя навязчивая фигня толкает. Фигня возникла из-за того что от тебя отписался кто то… попроси людей от тебя отписаться! Яйца в зубы и делай наоборот. 

Если поддаваться дерьму — пиздец.

+1
Дед Мороз 2 месяца назад #
Про делать наоборот мысль хорошая. Страхи и комплексы только так и разгонять контрдействием.