Загружаем...

Другое

Заебали тупые долбоёбы в комментариях под каким нибудь постос или видео. Особенно "непонятые гении", которые сморозили хуйню, а потом отстаивают своё мнение до последнего. Комментарий: роллы, это самый полезный из фастфудов.
11:34
126
Честно, не столько злит, сколько грустно и обидно. Заебало. Решила приготовить еду к 16:00. Договорились на это время встретиться со знакомыми у меня дома. И сука, в 12 блядь один умотал на др деда, т.
15:02
101
Сука заебали уже. Ненавижу недоёбов блядь нытиков
17:51
70
Сука, как я заебалась сегодня, сил нахуй нет никаких. С утра уронила на пол кусок масла, воды горячей нет две недели почти, башка грязная, игрушки кота путаются под ногами, чуть не ебнулась...
20:08
90
Достали ёбаные нытики, которые вечно ноют "жара, дышать нечем, пиздец". А ничё что у нас в Центральной России люди в верхней одежде ходят по 9, блядь, месяцев в году?! Вам чё, холодной жизни не хватило?
19:27
66
Блять мне каждый раз сука попадается видео с матом блять как это заебало тт убери видео с матом бляяять
10:18
45
БЛЯТЬ! Я сижу и ем в KFC, и на меня пялится какая то чурка! Сука, не мешай мне есть, я с утра нихуя не ела!
22:38
53
Да вы заебали со своими ебучими удалениями. Нахуя вы вообще пытаетесь создавать этот сайт, когда раз за разом каким-то хуем его удаляют. Сначала сайт, потом сдохшая группа в ВК, потом ещё раза три этот сайт.
13:37
70
Видимо злит меня только общение.    Т.к есть один человек, которому я давно не пишу и толком не отвечаю на его сообщения. Потому что он в общении ведёт себя, как пустышка.    1.
11:49
57
Во всех его проявлениях! От тупых рож во дворе до пердящего глушителя в семёрках - обгоняет тебя и даёт по газам, гремя болтами, под дрист-мс из колонок, невнятным голосом рассказывающий пацанскую романтику.
23:59
80
А самое главное, что я не могу осуждать людей с предрассудками о моей профессии. В России любой человек может получить переквалификацию в психолога с правом (!) ведения профессиональной деятельности и преподавания за два месяца.
08:47
48
И вот, кринге повторяется снова. Из того самого прошлого поста. Видимо, таракан может в любую щель заползти, даже если кинуть его в ЧС.  Ничто не предвещало беды, так сказать.
15:44
104
Сука, только вышел из душа, уже опять пот градом. 34 в тени, ебануццо! Бля, по прогнозу ни капли дождя две недели! Ещё пару таких дней, и я сдохну нахуй. Да ебать такую погоду в Сибири! Где стандартные 20 летом??
17:59
56
Тем более когда речь не о 80 лет, а об условных 30-40 годах. И ещё больше бесит, когда они начинают обобщать: "Да мы с тобой старые уже!" Да нет никаких "мы с тобой".
11:13
81
Бесит, когда люди обесценивают проблемы других людей, считая это чем-то тупым или слишком мелким для того, чтобы считать это проблемой.    Все эти фразы в стиле: "твои проблемы не чета моим."; Или "я же справляюсь как-то, а ты почему нет?
19:20
57